泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

成自泸赤高速石洞收费站完成升级改造 今日下午2点开通

成自泸赤高速石洞收费站改造工程于今天(31号)下午2点完成升级改造,正式通车。石洞收费站设置6进10出16个通道,其中预留1进1出ETC通道,今日开通2进2出。由于地磅安装问题,目前货车只下不上。预计1月10日前,将完成地磅安装。

据了解,成自泸赤高速公路泸州境内共有6个收费站,分别是瓦子收费站、石洞收费站、泸州港收费站、黄舣收费站、尧坝收费站、九支收费站。石洞收费站在升级改造前,通道为15米宽,升级改造后将拓宽到40米,进出口通道为“6进10出”模式。而且石洞收费站是距离城区最近的一个出口,也是直接连接新机场大道的一个出口,在收费站收费广场和收费大棚建设上,石洞收费站融入了泸州特色文化。

记者 于遵素

猜你喜欢
责任编辑:刘健
/*内容页面底部广告*/
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: