泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

3月房价跌幅最大的10个城市 泸州上榜

昨日,国家统计局公布2015年3月70个大中城市住宅销售价格变动情况,房价同比继续下降。我们独家为你解读房价跌幅最高的十座城市,以及北上广深的房价指数。

2015年3月房价同比跌幅最大十个城市

2015年3月房价同比跌幅最大十个城市

新建商品房方面,与去年同月相比,降幅最大的十个城市中,杭州以11.2%的高位跌幅领先。第二为沈阳,跌幅达9.8%,其余八个城市为桂林、泉州、青岛、丹东、韶关、长沙、包头、泸州。

二手房方面,同比跌幅最大的十个城市分别为:牡丹江、锦州、温州、西安、丹东、蚌埠、韶关、桂林、北海、包头。牡丹江降幅最高,达13.5%。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: