泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 图片 > 正文

苹果9月9日发布新iPhone 搭载A9处理器和压力触控屏幕

北京时间8月28日凌晨消息,苹果公司正式对外发布邀请函,宣布将于美国当地时间9月9日上午10点(北京时间9月10日凌晨1点)在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)召开发布会,根据以往规律,本次发布会将推出新一代iPhone手机。

苹果邀请函

苹果邀请函

本次邀请函的标语为“Hey Siri, give us a hint”(Hey Siri,请给点暗示吧),发布会的举行地点比尔格拉汉姆公民大礼堂(Bill Graham Civic Auditorium),据说可容纳7000人,几乎十倍于苹果经常举办发布会的芳草地艺术中心。这意味着,这将是一次规模超过以往的发布会。

苹果公司股票在周一受到重创,跌至92美元,公司策略被质疑太依赖iPhone及中国市场。此时为旗下最赚钱的产品召开一场的发布会,是比以往更迫切的需求。

如无意外,苹果公司将在这次发布上推出传闻已久的”iPhone 6s及6s Plus”手机,新机将延续现有产品外观,新iPhone的其他变化还可能包括:机身材质更坚固以防止弯折发生、搭载全新的苹果A9处理器、运行缓存增至2GB、1200万像素的摄像头、并配备Force Touch压力触控屏幕。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: