泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 图片 > 正文

俄罗斯YotaPhone下一代产品明年初上市 在华代工

俄罗斯智能手机品牌Yota Devices 昨日在京宣布,与兴飞科技、中兴供应链等多家中兴关联公司签署合作协议,并将在中国共同研发下一代YotaPhone。

俄罗斯YotaPhone

俄罗斯YotaPhone

Yota Devices是俄罗斯一家智能手机品牌商,该公司生产出了全球第一台双屏手机YotaPhone。

此次与Yota Devices建立合作的企业均为中兴通讯集团旗下关联公司。兴飞科技是一家专业通讯终端产品ODM制造商,是中兴通讯的参股子公司,主要合作客户包括阿尔卡特、TCL、海尔等品牌;中兴供应链为中兴通讯控股子公司,是一家专业的供应链公司,为客户提供端到端的供应链服务和解决方案;此外,Yota Devices还将和中兴健康在内容和软件上展开合作,两家公司同意首次将中兴健康APP植入到YotaPhone上。

Yota Devices首席执行官马丁诺夫表示,要将YotaPhone这样的独特产品成功导入市场,不仅需要质量可靠的硬件产品,也需要方案成熟的增值服务,无论从质和量两方面考虑,与中国伙伴合作都是优质的选择。

马丁诺夫透露,第三代YotaPhone预计会在明年年初上市,由兴飞科技和中兴供应链代工生产。他称,下一代YotaPhone将采用旗舰机的配置,售价则比YotaPhone 2的最低价格还要便宜。 (赵超)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: