泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 图片 > 正文

比别的安卓手机多了个全键盘 黑莓Priv手机你买不买

备受期待的黑莓Priv近日再次曝光几张清晰的照片,或许预示着该机即将马上发布。这款同时具备5.4英寸屏幕/滑盖设计/实体键全键盘/Android系统的手机被黑莓设计的十分漂亮,配置也相当出色。

黑莓Priv图

黑莓Priv采用滑盖设计单机身依然纤薄(图片引自phonearena)

黑莓Priv图

背部主摄像头略微凸起(图片引自phonearena)

黑莓Priv图

电源按键置于音量键之间(图片引自phonearena)

据悉,黑莓Priv正面为一块5.4英寸屏幕,分辨率达到2560x1440;搭载一颗高通骁龙808处理器并辅以3GB运行内存;高达1800万像素的主摄像头配有双色温闪光灯,前置500万像素摄像头。

黑莓Priv图

实体按键全键盘被完全保留(图片引自phonearena)

黑莓Priv图

双色温闪光灯(图片引自phonearena)

黑莓Priv图

运行Android系统(图片引自phonearena)

编辑点评:为符合消费者需求和市场方向,黑莓Priv配备了一块5.4英寸达到2K分辨率的屏幕,还运行了近乎原生的Android系统。当然除此之外的惊喜就是黑莓经典的实体全键盘被完全保留,滑盖的设计却并没有让该机显得很厚,依旧纤薄。另据传言该机售价可能会在4000元内,你会选择他吗?

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: