泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 图片 > 正文

iPhone 7 Plus配置曝光 搭载A10处理器3GB内存

两年一大变是iPhone上发展策略,推出iPhone 6S后,苹果真正的重头戏iPhone 7自然格外让人关注,到底它会变成什么样呢?

iPhone 7

iPhone 7

虽然iPhone 7的发布还要等很久,但多次准确预测苹果新品的Ming-Chi Kuo现在送出了有关它的新消息,听起来绝对是参数党的菜。

Ming-Chi Kuo透露,iPhone 7的RAM会继续变大,准确来说应该是iPhone 7是2GB内存,而iPhone 7 Plus则飙升到3GB内存,同时它们都会搭载A10处理器。

之所以要这么做,也很好理解,苹果为了让iPhone 7和iPhone 7 Plus的差别更明显。按照之前的策略,两者不同分别是屏幕、电池容量大小、摄像头有无OIS,现在加入RAM区别,显然能让果粉更轻松的决定到底买谁。

此外,之前他还曾透露,iPhone 7机身会更纤薄,厚度6.Xmm,比iPhoen 6要薄,但依然支持3D Touch。另外,今天还有消息称,iPhone 5S升级版也在准备中,4寸屏明年年初跟大家见面。

至于iPhone 7的外形,现在还没有准确消息,但之前的消息称,iPhone 4的设计师Richard Howarth来操刀设计,抛弃全金属重回双面玻璃,指日可待了?

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: