泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 图片 > 正文

苹果iPhone 7处理器曝光

iPhone 6s发售后的芯片门令苹果公司很是憋屈,尽管官方一再强调三星与台积电代工的A9处理器不存在误差允许外的差异,但果粉们并不买账,甚至出现了退换iPhone只为求一台台积电版本的情况出现。

苹果iPhone 7处理器曝光 台积电高兴了

而为了杜绝这类情况再次发生,苹果在A10处理器上可谓耍了一次小孩脾气,尽管考虑iPhone 7的需求量后,为了保证供货应该由2-3家供应商进行A10的生产,但苹果此次很有可能将A10的全部订单都交给台积电。

苹果iPhone 7处理器曝光 台积电高兴了

而目前已经发售的iPad Pro中内置的A9X处理器就是全部由台积电代工的,所以该消息的可信度还是相当高的。

苹果iPhone 7处理器曝光 台积电高兴了

不过为了保证供货量,台积电至少要把工作提前三个月开始,而有分析师认为如果台积电真的拿到了A10的全部订单,将为他们带来22-25亿美元的收入。只能说苹果任性了一把,台积电可算高兴坏了

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: