泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 图片 > 正文

上海迪士尼贵不贵?官方回应平日票价系全球最低

上海迪士尼是专门为有钱人建造的乐园?它的价格究竟贵不贵?针对这样的质疑,上海迪士尼度假区公共事务部副总裁王凯19日在沪回应称,迪士尼的目标人群是针对所有中国游客,不会区分游客收入,其中“上海迪士尼乐园的平日票价是全球所有迪士尼神奇王国风格的主题乐园中最低的”。

5月18日,上海迪士尼度假区运营测试有序进行,迪士尼商品吸引游客

5月18日,上海迪士尼度假区运营测试有序进行,迪士尼商品吸引游客

王凯说,如果说上海迪士尼相对着重的目标市场,要算上海周边以及上海辐射的区域,即能够开车3小时左右到达上海的区域内游客,“他们过来非常便捷,也有更多的意愿来这里游玩”。

王凯着重强调了上海迪士尼乐园的宗旨,即“让每个人都能找到适合自己的选择”。他所说的其实就是乐园所提供的多样化服务,比如在交通设计上,上海迪士尼为不同需求的游客提供不同的方案,不仅可以通过乘坐地铁到达乐园,还可以通过自驾或是乘坐城际公共巴士前往。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: