泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

泸州:城中村项目原则上不再建设安置房

核心提示: 1—9月,泸州全市危旧房棚户区改造已开工7630户,完成目标任务(8210户)的92.94%,其中货币化安置3075户,完成目标任务(2892户)的106.33%。

市住房城乡建设局相关负责人9月30日透露,1—9月,泸州全市危旧房棚户区改造已开工7630户,完成目标任务(8210户)的92.94%,其中货币化安置3075户,完成目标任务(2892户)的106.33%。

今后危旧房棚户区改造以货币化安置为主。记者 牟科 摄

今后危旧房棚户区改造以货币化安置为主。记者 牟科 摄

相对于传统的政府建设安置房方式,棚改货币化安置可缩短过渡安置时间,节约后期管理成本,消化房地产库存。市住房城乡建设局相关负责人表示,全市棚改货币化安置加快推进,源于市政府的支持力度,及时出台相关优惠政策措施。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: