泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 股票 > 正文

恒大离场游资“作鸟兽散” 梅雁吉祥放量跌停

核心提示: 恒大人寿三季度末精准埋伏梅雁吉祥,后又快速清仓的举动,不仅招致监管层问询,而且在市场引发热议。2日梅雁吉祥跌停收盘之惨状,亦折射出此“妖股”当下估值难言投资价值。

恒大人寿三季度末精准埋伏梅雁吉祥,后又快速清仓的举动,不仅招致监管层问询,而且在市场引发热议。2日梅雁吉祥跌停收盘之惨状,亦折射出此“妖股”当下估值难言投资价值。

11月1日晚,梅雁吉祥在回复上交所问询函时披露,截至10月31日,恒大人寿已经将所持有的公司股票全部减持。受此影响,梅雁吉祥2日股价大幅下挫,并最终跌停收场。在成交量方面,梅雁吉祥当日成交709.4万手,成交金额为50.09亿元,换手率高达37.37%。

盘后龙虎榜显示,在恒大人寿离场的消息发出后,资金也各自散去。

买入前5名的席位总计买入金额为2.02亿元,占当天买入总额4.04%,买入席位第一名中信证券上海漕溪北路营业部买入金额6395.71万元,占当天买入总额仅有0.64%。卖出席位同样异常分散,前5名卖出席位总计卖出3.06亿元,占当天卖出总额的6.11%,卖出席位第一名中信证券淮海中路营业部卖出9180.24万元,占当天卖出总额的1.83%。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: