泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 商业 > 正文

下单特价电脑 卖家声称标错价格要求撤单拒绝发货

核心提示: 在当当网“苹果Apple专营店”上个月底的一次促销活动中,何先生以每台3548元的价格抢购了7台苹果MacBook笔记本电脑,对方以标错价格为由拒绝发货,双方僵持至今未得到解决。

在当当网“苹果Apple专营店”上个月底的一次促销活动中,何先生以每台3548元的价格抢购了7台苹果MacBook笔记本电脑,对方以标错价格为由拒绝发货,双方僵持至今未得到解决。昨天,记者联系到商户负责人,对方表示,愿赠送小礼品作为赔偿,但不能发货。当当网工作人员称调查后回复,但截至发稿时记者未收到任何回应。律师认为,商家砍单理由不成立,应按照合同发货。

抢到特价货 商家不认账

何先生称,10月31日,他在当当网“苹果Apple专营店”中看到当晚有苹果MacBook特价优惠活动,“12寸256G的笔记本电脑只卖3548元,我正好想买一台”。记者从苹果官网查询到,该配置产品售价为9888元,商家的特价相当于相当于打了3.6折。“同事知道后,也让我帮着抢。”于是,何先生准时守候在电脑旁秒杀下单,最终他抢购了7台电脑并付款成功。

本以为捡到大便宜的何先生,在购买次日,却接到一个自称“苹果Apple专营店”员工的电话,“对方告诉我电脑没货,让我退款”。由于何先生很渴望买到该款电脑,表示愿意继续等待。面对他的坚持,没过一会儿,对方又打来电话说出了实情。“他们说是把商品价格标错了,无法发货,并执意要求我取消订单,就算不取消也不会发货。”对于商家的提议,何先生表示拒绝。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: