泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 理财 > 正文

又到2016年末 泸州市民手中闲钱如何打理?

核心提示: 面对利率下行,投资者务必调整心态,一方面降低收益预期,另一方面对自身的综合收益目标和风险承受能力进行一次清楚的评估,以便找到合适的资产配置组合。倘若风险承受能力高,不妨关注股市、基金

一转眼11月已过一半,有统计显示,本月第一周,银行的理财产品发行量较此前一周又减少了 12.55%,平均预期收益率则低于前一周。不过,每年这个时候,很多泸州市民在整理账户、下单理财之时,会习惯性地开始关注“年末行情”,寄希望于年底的理财时机。

年末理财总让人头疼

年末理财总让人头疼

可惜,从各银行反馈的情况来看,银行加推产品的意愿不浓,投资者预期中的年末理财翘尾行情恐难再现。

上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 理财
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: