泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 商业 > 正文

每年4000吨 泸州优质白酒出口韩国

核心提示: 近日,泸州玉蝉集团与韩国雪原仙国际酒业株式会社签约仪式在南苑会议中心举行。玉蝉集团将每年向韩国雪原仙国际酒业株式会出口优质白酒4000吨,由雪原仙株式会社负责在韩国市场运营。

近日,泸州玉蝉集团与韩国雪原仙国际酒业株式会社签约仪式在南苑会议中心举行。

签约仪式

签约仪式

此次成功签约,是在韩国雪原仙国际酒业株式会社对泸州玉蝉集团全面考察、深入交流的基础上,经双方充分磋商,最终达成一致协议。签约后,玉蝉集团将每年向韩国雪原仙国际酒业株式会出口优质白酒4000吨,由雪原仙株式会社负责在韩国市场运营。雪原仙国际酒业株式会社是韩国著名的酒类营销机构,成功签约开启了中韩酒业合作的新征程,充分展示了我市酒企主动开拓国际市场、谋求全新发展的决心与勇气,对于促进中韩酒文化交流,推动泸州酒企业走出国门、走向世界有着积极意义。

近年来,泸州白酒承载着泸酒文化,不断走向世界。今年1-10月,全市白酒出口298万美元,产品远销韩国、美国、阿联酋、安哥拉、中国香港等14个国家和地区。(张农平)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: