泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 图片 > 正文

众泰T700最新谍照曝光 多种座椅布局

核心提示: 近日,有媒体曝光了众泰汽车T700车型的谍照。新车有望在12月下线,并提供多种座椅布局。中型SUV,其定位比T600更高。

近日,有媒体曝光了众泰汽车T700车型的谍照。新车有望在12月下线,并提供多种座椅布局。

众泰T700

众泰T700

众泰T700将是一款全新的中型SUV,其定位比T600更高。新车在外观上原创程度相对更高。

长宽高分别为4732/1924/1695mm,轴距达2850mm。除较为常规的五座版本之外,众泰T700还将在未来陆续推出豪华四座版本及七座版本供选。

在动力方面,众泰T700将搭载1.8T和2.0T两款发动机,其中2.0T发动机最大输出功率220马力,峰值扭矩350牛?米,匹配5速手动或6速湿式双离合变速箱。(谍照来源:汽车之家)

点评:众泰汽车近期推出新车的速度很快,这款T700根据尺寸来看将与T600相似,但其将通过更为丰富的配置来与T600做出区分。此外,该车将推出的四座豪华版车型也很特别,类似布局仅在豪华品牌SUV上出现过。(鄂智超)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: