泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 商业 > 正文

乐视与美国电信巨头合作

核心提示: 昨天,记者从乐视控股获悉,美国电信巨头AT&T与LeEco结成战略合作伙伴,双方将在内容、终端等领域全面合作。

昨天,记者从乐视控股获悉,美国电信巨头AT&T与LeEco结成战略合作伙伴,双方将在内容、终端等领域全面合作。

据介绍,AT&T旗下的DIRECTVNOW将成为LeEcoOpenEco的核心内容合作伙伴,给用户提供超过100个频道的内容。AT&T将和乐视一起开发和提供一个深度整合的用户体验模式为用户服务,并且这项服务最终将会通过乐视在美国销售的所有屏上适用,这意味着乐视生态旗下的超级电视、超级手机、VR以及超级汽车等智能终端都可以享受这一服务。

乐视方面表示,从美国西部时间11月29日起至1月5日,用户购买指定型号超级手机或超级电视,成为EcoPass会员后可以免费获得3个月DIRECTVNOW内容服务。

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: