泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 图片 > 正文

一汽大众新捷达正式上市 7.99万起

核心提示: 一汽-大众新款捷达于今(8日)晚在广州正式上市,新车主要在外观和内饰方面进行了调整,共9款车型,售价区间为7.99-13.49万元。

一汽-大众新款捷达于今(8日)晚在广州正式上市,新车主要在外观和内饰方面进行了调整,共9款车型,售价区间为7.99-13.49万元。

一汽大众新捷达

一汽大众新捷达

外观方面,新款捷达采用大众新的家族式设计理念,可以看出新车前脸的颜值相比老款车型有明显的提升。新车的前大灯采用了大量的棱角设计,进一步提升了大灯的立体感及美观度。

内饰方面,新车主要是升级了多媒体娱乐系统,换上尺寸更大的液晶显示屏,同时配备有USB、SD卡以及AUX接口。中控台的空调出风口也采用了新的样式,并辅以银色装饰使得整体看来更加精致。

动力方面,新款捷达配备1.4L、1.5L两款自然吸气发动机,其最大输出功率分别为90马力和110马力;新款捷达运动版则会配备1.4T发动机,其最大输出功率为131马力。

编辑点评:捷达作为一个已经发展了25年的老牌车型,拥有广泛的群众基础,甚至已经成为经济耐用的代名词。此次新款捷达前脸以及尾灯都采用了全新的家族风格,内饰也焕然一新,相信在实惠的价格下,新捷达将成为不少人人生当中的第一辆车。(吴晓琴)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: