泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 商业 > 正文

溜背式设计 东风本田UR-V将于明年上市

核心提示: 东风本田全新中型SUV车型UR-V将在2017年上半年上市。东风本田UR-V可以看做是广汽本田冠道的姊妹车型。新车同样采用了溜背式设计,不过全新的尾灯组采用了一体式风格

日前有消息称,东风本田全新中型SUV车型UR-V将在2017年上半年上市。东风本田UR-V可以看做是广汽本田冠道的姊妹车型。

东风本田UR-V

东风本田UR-V

从外观来看,东风本田UR-V采用了与冠道基本相似的车身设计,不过其前脸造型上有所变化,看起来有些类似于哥瑞。车尾部分,新车同样采用了溜背式设计,不过全新的尾灯组采用了一体式风格,搭配镀铬装饰条看起来极具设计感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4825/1942/1670mm,轴距2820mm。与冠道相比在长度上增加9mm,高度增加1mm,宽度和轴距保持一致。

动力方面,新车将搭载东风本田发动机有限公司生产的K20C3 2.0T发动机,最大功率272Ps。传动方面,我们预计其将匹配9速自动变速箱,此外高配车型或将配备有四驱系统。(图片来源汽车之家)

点评:东风本田UR-V是本田的双车战略,以覆盖各个细分市场,新车上市后将与汉兰达,锐界等展开竞争。(涂钦瀚)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: