泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

再等一年半 泸州市民便可逛城北万达广场了

核心提示: 泸州城北万达广场将在场地中间布局一个长方体建筑:地上4层(局部5层),地下1层,总高度23.9米,是一个集主力店、超市、商铺、餐饮、院线、大玩家、宝贝王、健身等内容为一身的大型商业综合体

12月3日正式开建的泸州城北万达广场将打造成啥样?昨(20)日,记者从市城乡规划管理局获悉,根据日前通过市规委会审定的《泸州城北万达广场设计方案》,泸州城北万达广场计划总投资15亿元,总建筑面积11.34万平方米,预计2018年6月建成。

泸州城北万达广场效果图

泸州城北万达广场效果图

“方案”指出,泸州城北万达广场将在场地中间布局一个长方体建筑:地上4层(局部5层),地下1层,总高度23.9米,是一个集主力店、超市、商铺、餐饮、院线、大玩家、宝贝王、健身等内容为一身的大型商业综合体;临城市道路的三面将利用建筑后退空间设置前驱广场;北侧则将设置500个地面停车位和垃圾库等配套设施。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: