泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 图片 > 正文

卡罗拉最新相关信息 或搭载宝马发动机

核心提示: 有国外媒体报道,丰田下一代全新卡罗拉车型或将搭载宝马集团的发动机,其中以柴油涡轮增压发动机的可能性最大。

近日,有国外媒体报道,丰田下一代全新卡罗拉车型或将搭载宝马集团的发动机,其中以柴油涡轮增压发动机的可能性最大。

卡罗拉最新相关信息

卡罗拉最新相关信息

根据报道,丰田全新一代卡罗拉将基于最新的TNGA全球化平台,目前该平台已经诞生了包括第四代普锐斯车型等。此前已经证实的消息表明,丰田与宝马集团的合作目前正在进行中,其中包括下一代丰田Supra跑车将搭载一台与宝马合作研发的涡轮增压引擎。

点评:跨国汽车集团间的技术合作屡见不鲜,包括我们已经熟知的雷诺-日产联盟,福特、马自达之间的技术合作等。丰田与宝马集团在动力系统的合作上似乎将并不止于跑车项目,卡罗拉搭载宝马发动机现在听起来有些不可思议,但是这或许即将发生。(鄂智超)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: