泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

郎酒厂公司迎来首位女总经理 系省非遗代表性传承人

近日,郎酒集团召开干部大会,宣布相关人事任免及组织机构设置事项,会上正式聘任蒋英丽为四川省古蔺郎酒厂有限公司总经理。至此,蒋英丽成为郎酒厂公司建厂以来任总经理一职的首位女性,也是中国白酒行业罕见的女性总经理。

蒋英丽

蒋英丽

蒋英丽,四川省古蔺县人,郎酒集团核心技术和管理骨干,系四川省非物质文化遗产项目(古蔺郎酒传统酿造工艺)代表性传承人,全国白酒专家委员会专家、中国酿酒大师、国家级评酒委员、教授级高级工程师、高级技师、高级品酒师。

蒋英丽从业30年来,长期致力于公司科研创新、品质把关以及生产工艺把控和核心技术研究,主持研发的酱、浓、兼三种香型的多款产品获得行业的高度认可和消费者的一致好评。其中红花郎酒获中国酒业协会授予的“中国名酒典型酒”,53%vol连年有鱼、45%vol贵宾郎获中国食品工业协会授予的“中国白酒酒体设计奖”,新郎酒获“中国技术创新典范白酒产品”,郎牌特曲获中国食品工业协会授予的“中国白酒创新型名优酒体”,为企业创造了巨大的经济效益。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: