泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 商业 > 正文

格力要求员工买手机 格力回应非强制

核心提示: 根据干部会议精神,春节后全体员工需使用格力手机,请抓好落实。”新京报记者随后第一时间向格力相关人士求证此事,格力相关人士表示,格力并没有强制要求购买。

1月9日,一封《关于使用格力手机的通知》的内部邮件在网上曝光,邮件显示:“根据干部会议精神,春节后全体员工需使用格力手机,请抓好落实。”记者随后第一时间向格力相关人士求证此事,格力相关人士表示,格力并没有强制要求购买。

格力手机

格力手机

一个月前,格力电器董事长董明珠刚刚宣布格力电器员工每人涨1000元工资引发业内关注。

据媒体报道,格力往年发年终奖的惯例,年终奖由现金+格力产品两部分组成,格力产品的额度大约占个人年终奖的30%。

对此,格力相关人士表示,格力这几年年终奖确实由现金和格力产品组成,但是格力的产品是额外的福利,员工可以选择任意格力产品。(记者陈彦旭)

猜你喜欢
责任编辑:刘健
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: