泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 生活 > 正文

泸州2017年度低保户燃气补贴登记圆满结束

泸州2017年低保户天然气补贴审核登记工作从1月3日开始后,于日前结束。今年共审核通过申请低保户燃气补贴近2000户。

据统计,从2012年至2016年期间,成功理低保补贴登记9316户,此项惠民工作开展以来得到了广大低保户的一致好评。今年为了更好的开展此项工作,公司客服部专门开辟服务专区组织专人进行办理审核工作,大大的加快了审核速度。

目前,燃气公司工作人员正在清理2016年未转款成功的低保用户,待清理完毕后将启动新一年的低保补贴转款。

温馨提示:低保户用气价格按调整后的居民生活用气销售价格执行,调整价差在用气量35方以内(含35方)的每方补贴0.7元,合计每月24.5元。需要每年持相关材料到燃气公司枫林街营业厅进行登记确认,补贴分两次(半年转一次)转入低保户建行账户中。

记者 陈猛

 

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: