泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 生活 > 正文

江阳西路加气站设备升级 缓解加气压力

核心提示: 为有效改善江阳西路加气站产能和充气压力,增加CNG供气量,缓解主城区加气紧张的困难,泸州华润兴泸燃气公司三月初对江阳西路加气站进行了两次设备升级改造,原场站的箱变由由630千伏安增加到800千伏安,同时对锈蚀的进气和再生管线进行了更换。

为有效改善江阳西路加气站产能和充气压力,增加CNG供气量,缓解主城区加气紧张的困难,泸州华润兴泸燃气公司三月初对江阳西路加气站进行了两次设备升级改造,原场站的箱变由由630千伏安增加到800千伏安,同时对锈蚀的进气和再生管线进行了更换。

加气站设备升级配图

近日,江阳西路CNG加气站箱变和管线改造工程已顺利完成。现已可同时运行四台压缩机,管线更换后消除了因锈蚀带来的安全风险。

通过本次设备改造,江阳西路站供气和充装压力得到明显提升,保证了加气高峰期车辆加气,加气车辆排队拥挤现象得到明显改善。 

记者 陈猛 摄影报道

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: