泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 银行 > 正文

邮储银行泸州分行积极开展“3·20”邮储银行公益日宣传活动

核心提示: 在邮储银行成立十周年之际,为积极履行社会责任,全力推动好上市后的品牌建设,进一步促进转型发展,邮储银行总行与中国扶贫基金会联合设立邮爱公益基金,并将每年的3月20日定为“邮储银行公益日”。

在邮储银行成立十周年之际,为积极履行社会责任,全力推动好上市后的品牌建设,进一步促进转型发展,邮储银行总行与中国扶贫基金会联合设立邮爱公益基金,并将每年的3月20日定为“邮储银行公益日”。根据活动安排,泸州市分行上下联动,广泛动员,为邮爱公益基金和“320公益日”活动营造浓厚宣传氛围。

3月20日活动当天,全市所有分支行本部员工及不当班的网点柜员、客户经理,利用午休时间统一佩戴邮爱公益基金胸贴,以健步走的形式发放宣传折页,积极向客户展示宣传介绍该行公益基金项目,呼吁更多的人参与到公益事业当中。在各组负责宣传的区域,大家面对陌生的路人,并没有胆怯,而都是面带微笑主动的走上前去对每个人宣传介绍我们的公益平台和活动目的,很多路人也都停下来耐心的听着大家的讲解,广大员工还以个人或团体名义在腾讯公益平台开展爱心捐赠活动,有热心的群众在知道在现场就可以扫二维码加入奉献爱心的队伍后,纷纷掏出手机捐款。

下午2点,宣传活动圆满结束。全行发放宣传资料46000余份,动员了350余人参加了宣传,行经路程累计超过30公里,收到了良好的效果。(牟聪)

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: