泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 银行 > 正文

农行泸州分行 健全合规机制加强违规处罚

核心提示: 近年来,农行泸州分行牢固树立“案防无小事”理念,有针对性地加强员工的制度学习和培训,通过完善机制、补充规制、改进流程、强化培训等针对性措施,切实提高案防和内控能力,全行基础管理水平提升获得理想效果。

近年来,农行泸州分行牢固树立“案防无小事”理念,有针对性地加强员工的制度学习和培训,通过完善机制、补充规制、改进流程、强化培训等针对性措施,切实提高案防和内控能力,全行基础管理水平提升获得理想效果。

2013年以来,农行泸州分行全辖未发生案件和事故,通过各类内外部审计和检查,发现问题173个,主要是一般操作上的轻微违规违制问题,通过认真整改,整改率达100%。并对问题相关责任人采取了纪律处分、通报批评、经济处罚等方式的责任追究。

武亚波 记者 李荣泰

猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: