泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 银行 > 正文

邮储银行泸州市分行积极开展公益日活动

本报讯 日前,邮储银行泸州市分行开展了“邮储银行公益日”活动。全市所有分支行员工利用午休时间以健步走的形式发放宣传折页,积极向客户展示宣传该行公益基金项目,呼吁更多的人参与到公益事业当中。

在各组负责宣传的区域,邮储员工面带微笑向行人宣传该行的公益平台和活动目的,很多路人也都停下来耐心听着大家的讲解;员工们还以个人或团体名义在腾讯公益平台开展爱心捐赠活动,不少热心群众在知道现场就可以扫二维码加入奉献爱心的队伍后,也纷纷掏出手机捐款。下午2时,宣传活动圆满结束,全行350余人参加了宣传,发放宣传资料4.6余份。据介绍,为积极履行社会责任,全力推动好上市后的品牌建设,进一步促进转型发展,邮储银行总行与中国扶贫基金会联合设立邮爱公益基金,并将每年的3月20日定为“邮储银行公益日”。(牟聪 川江都市报记者 李荣泰)

猜你喜欢
责任编辑:李荣泰
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: