泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 保险 > 正文

客户意外身故 新华保险德阳中支1天赔付12万余元

意外的发生总是让人措手不及,2017年2月27日,家住什邡市的黄女士在自家洗手间不慎滑倒,头部受伤,由于事发突然,家里人还没有来得及将她送往医院抢救,黄女士就撒手人寰,生命在43岁戛然而止,这让黄女士的家人悲痛不已。

3月22日,新华保险德阳中支客服中心接到黄女士家人的报案后立即立案处理。经调查核实,黄女士于2014年4月17日投保了保额5万元的《祥和万家两全保险》及《附加住院费用医疗保险》、《附加08定期重大疾病保险》。

按照合同约定,此次事故属于保险责任范畴。新华保险德阳中支本着“更快、更易、更关怀”的理赔服务宗旨,用最快的速度办理结案,共支付基本保险金额与累计红利保险金额二者之和的2.5倍,共计128608.75元,因资料齐全,当天完成结案。

黄女士的突然离世成为其家人难以抚平的伤痛,但新华保险及时赔付的理赔金却帮助黄女士传递了她对家人的爱,这也达成了黄女士为家人提供保障的心愿。

朱虹

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: