泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 保险 > 正文

青岛新华保险孙海燕:选择保险 无怨无悔

孙海燕:

2013年,加入新华保险青岛分公司

2016年度,世界华人金融保险业最高荣誉殿堂IDA会员;

新华保险总公司百万精英俱乐部钻石明星会员;

新华保险总公司第18、19、20周年司庆业务标兵;

青岛分公司特聘讲师。

选择保险,快乐家庭

“选对什么,比做对什么更重要。”这是孙海燕给人印象最深的一句话。她说,人生有很多事都会面临着选择,每当我们站在人生的十字路口时,我们就是自己的交警,自己选择要去的方向。正是因为认清自己,做出了恰当的选择,选择了保险,才开启了自己一段崭新的事业生涯。

孙海燕,2013年加入新华保险,在这之前自己经营一家餐厅,平时工作繁忙无暇顾及孩子的成长,随着经营压力越来越大,自己的身体也快吃不消了。后来朋友介绍她购买保险,起初只是想给自己和家人买份保险,万一病倒了还有保险理赔金,不至于因病致贫,却没想到这一了解便成为了一种事业,成为自己人生的重大转折点。

海燕是一位快乐的工作者, 别人都说卖保险辛苦,可她说比起干餐饮,我现在的工作真是太快乐了。海燕谈及自己在保险行业最大的收获就是时间自由,可以更好的陪同孩子和家人,她说,没有什么可以比家庭快乐更重要。她之前做餐饮周末是最忙的,都不舍得休息,在孩子成长的道路上无法与之陪伴,一直是自己的一大遗憾。自从转行到了保险行业,有了更多可以自由支配的时间,她可以有更多休闲时间来陪孩子学习,公司组织开展的各种户外团队活动,也可经常带着孩子一起参加,让孩子走进大自然,用眼睛观察世界,用头脑探索世界,用心灵感受世界。从此,海燕与孩子和家人的关系有了极大的改善,家庭的幸福感前所未有。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: