泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 保险 > 正文

青岛新华保险徐凡:保险六字真经——坚持 真诚 专业

徐凡, 2006年加入保险行业,带着对保险的懵懂认知,带着对未来生活的美好期盼,开启了她寿险行业之旅。可谓十年磨一剑,十年坚持,十年梦想,2016年,她终于赢得全球保险行业顶级荣誉百万圆桌MDRT会员,荣获世界华人大会IDA铜龙奖。

坚持成就梦想

刚刚入司,她和所有新人一样,每天参加培训,上午认真学习保险基础知识,了解每一个险种的保障功用;下午,又满怀激情奔赴市场,迫切的去把保险带给她认识的每一个人。然而,事与愿违,满腔的热情并未获得客户的认同。就这样过了120多个日夜,她每天给十位以上的客户分享保险的意义与功用,却屡屡碰壁。客户的拒绝与不信任,让这个年仅24岁的女孩内心备受打击。她开始怀疑自己的选择、怀疑自己的能力,无数个夜晚是陪伴着眼泪和忧虑入睡。

当第二天太阳升起,明媚的阳光叫醒沉睡的大地,徐凡告诉自己:“既然选择了保险销售的道路,就要勇敢的走到底,决不回头。”历经无数次内心的否定、再肯定的挣扎,她选择了坚持。

忍耐和坚持虽是痛苦的事情,但是她的坚持却给自己带来了机会。一次拜访,她遇见了青岛某集团公司总经理高先生,初次见到高总,徐凡非常紧张,职务地位的不对称、社会阅历的不相同,让她感到压力山大,幸好高总为人和蔼,这很快打消了她紧张的心情。高总听完徐帆对保险的介绍后,对她详细周到的讲解进行肯定,对保险予以充分的认可,为自己买了一份定期寿险,不仅如此,他还把自己的朋友介绍给徐凡认识,徐帆的保险销售从此打开了局面。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: