泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

农发行泸州市分行 开展“执行能力提升年”活动

核心提示: 日前,农发行泸州市分行出台《泸州市分行“执行能力提升年”活动实施方案》。据此,该行将在全辖范围内开展“执行能力提升年”活动。

本报讯 日前,农发行泸州市分行出台《泸州市分行“执行能力提升年”活动实施方案》。据此,该行将在全辖范围内开展“执行能力提升年”活动。

活动从考核交办工作完成情况和规章制度执行情况两方面着手,通过按月汇总通报、落实整改时限、定期监督检查、严肃执纪问责等环节步骤,切实解决“不作为、慢作为、乱作为”等带来的推诿拖拉、低效差错等问题,以进一步提高全行基础管理水平和能力。

(王秋梅 川江都市报记者 李荣泰)

猜你喜欢
责任编辑:李荣泰
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: