泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

平安人寿泸州中支2017年客户节开幕式

核心提示: 4月23日是世界读书日,在这个特殊的日子里,中国平安人寿保险股份有限公司泸州中心支公司在风景秀丽的张坝举办了第二十二届客户节开幕式,现场活动围绕着今年客服节主题“读家生活 平安相伴”展开了幕天捐书慈善公益活动。

活动现场

活动现场

 

当我们捧着纸质书、电子书阅读时,在边远乡村地区,还有不少孩子每天需要步行一两个小时,穿过泥泞小道去上学。他们少有机会接触课本之外的好书,甚至可能从没进过图书馆、购书中心……为此平安人寿联合幕天公益将读书作为今年客户节主题,力图向全社会掀起一种读书的热潮,让有条件的孩子爱上读书,让贫穷的孩子能够有书可读!

4月23日是世界读书日,在这个特殊的日子里,中国平安人寿保险股份有限公司泸州中心支公司在风景秀丽的张坝举办了第二十二届客户节开幕式,现场活动围绕着今年客服节主题“读家生活 平安相伴”展开了幕天捐书慈善公益活动。今年是平安人寿客服节的阅读元年,将以“读家生活”阅读服务为主题,以“极致服务”为宗旨,坚定有力地吹响推动“全民阅读”为号角,助力个人养成阅读习惯,帮助家庭营造阅读氛围。

活动当天,平安人寿泸州中支公司在现场设置了捐书角,号召客户及社会公众一起捐赠书籍,共建乡村课堂图书角,让好书触手可及,让人人都有书可读。很多客户带着孩子早早地就到达现场,捐出提前准备好的图书,在书签上认真地写下他们给乡村小学孩子们的寄语。一本书、一片书签,象征着一次善举,也承载着满满的爱与希望。

本次共收到1130本适合小学的课外读物,捐赠对象为幕天公益机构提供的云南省楚雄州大姚县铁锁乡铁锁中心小学。

猜你喜欢
责任编辑:李荣泰
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: