泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

中国人寿龙马潭支公司现场理赔会

核心提示: 4月26日,中国人寿龙马潭支公司在石洞镇张家祠社区举办了一场现场理赔会,现场将19万余元理赔款送到被保人柴某某家属手中,让客户感受到了中国人寿的快捷理赔,一诺千金。

 

理赔现场

理赔现场

 

4月26日,中国人寿龙马潭支公司在石洞镇张家祠社区举办了一场现场理赔会,现场将19万余元理赔款送到被保人柴某某家属手中,让客户感受到了中国人寿的快捷理赔,一诺千金。

面对意外,人往往显得无能为力。3月10日,在上海打工的柴某某在其出租屋附近不幸被倒塌的墙体砸成重伤,随即送往当地的医院治疗,经抢救无效后身故。中国人寿龙马潭支公司在第一时间得知情况后,立即与柴某某妻子取得联系,同时安排专人到客户家中协助准备理赔资料,并快速作出给予190300元的理赔决定,从客户提交申请到结案打款还不到两周时间。中国人寿龙马潭支公司用实际行动践行了以客户为中心的服务理念,在出险客户的家庭遭遇巨大伤痛的关键时期,以快速、诚信的理赔为客户送去关爱。

蔡某某妻子拿到这笔理赔款时感激的说:“如果当初没有买这份保险,这个家真不知道如何撑下去,女儿还在读大一,学的是艺术类专业,每年学费和生活费要好几万,过去丈夫打工每月能有七千元的收入还能维持,现在家里顶梁柱没有了,幸好当初给他买了一份意外险和一份全家福保险,如今有了这19万元的赔款,至少小孩能顺利完成学业,否则只有缀学了。”

在这场特别的理赔现场会上,公司不仅为出险客户送去了温暖,同时让现场观众强化了现场上百名群众的保险知识,让大家进一步领悟了保险不能改变生活,但可以防止生活被改变;保险不是生活中的必需品,但一定是生活中必备品这一真理。

(川江都市报记者 陈猛)

猜你喜欢
责任编辑:李荣泰
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: