泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 保险 > 正文

中国人寿举办亲情公益活动

核心提示: 2017年5月6日,由中国人寿泸州市分公司龙马潭支公司联手龙马潭区妇联举办的“感恩月、感恩父母”大型亲情公益活动在佳乐金街举行。龙马潭区支公司总经理何英莅临活动现场并致辞,龙马潭区妇联主席张选容出席本次活动并讲话,来自龙马潭区的不少家庭参加了本次亲情公益活动。

活动现场

活动现场

 

2017年5月6日,由中国人寿泸州市分公司龙马潭支公司联手龙马潭区妇联举办的“感恩月、感恩父母”大型亲情公益活动在佳乐金街举行。龙马潭区支公司总经理何英莅临活动现场并致辞,龙马潭区妇联主席张选容出席本次活动并讲话,来自龙马潭区的不少家庭参加了本次亲情公益活动。

三江四海五湖水,淌不完母亲对儿女的冷暖情长;三山四岭五月松,抒不尽儿女对母亲的孝心敬意。在活动现场,美丽的康乃馨点缀会场,红地毯、精彩的节目表演,心愿墙、照片墙,都是满满的温馨和祝福,更有亲情互动节目给妈妈梳梳头、给妈妈捶捶背等环节,现场观众更是深情投入,热泪盈眶,爱与无私的奉献贯穿整个活动,让母爱在那一瞬间被重温,让儿女铭记母亲的无私与奉献。

据悉,为了迎接此次母亲节,中国人寿泸州市分公司推出了一款女性保险,该产品可享受60万的住院医疗,门诊费用20万,终身累计高达300万的超级保障,对于社保不能覆盖的康复费、治疗费、收入损失费、床位费,进口药费等全部可以报销。(邵光强 川江都市报记者 陈猛)

猜你喜欢
责任编辑:李荣泰
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: