泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 保险 > 正文

中铁泸州与友好单位举行篮球赛

核心提示: 日前,在泸州国家高新区投资集团院内篮球场,中铁上海工程局集团建筑公司泸州众创中心项目部和泸州国家高新区投资集团、北控水务集团泸州分公司和中铁上海局市政公司泸州项目部举行了一场篮球友谊赛。

 

比赛现场

比赛现场

 

本报讯 日前,在泸州国家高新区投资集团院内篮球场,中铁上海工程局集团建筑公司泸州众创中心项目部和泸州国家高新区投资集团、北控水务集团泸州分公司和中铁上海局市政公司泸州项目部举行了一场篮球友谊赛。

通过篮球友谊赛,增进了企地多方关系、进一步加深了解、共同促进双方友谊,推进全民健身运动,改善和活跃双方员工业余文化生活。今后,该公司还将组织篮球、排球、羽毛球及扑克、象棋、围棋等方面的友谊赛。(蔡祥重 甘辛 川江都市报记者 陈猛)

猜你喜欢
责任编辑:李荣泰
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: