泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 银行 > 正文

合江农商银行全力推动金融精准扶贫

核心提示: 近年来,合江农商银行充分发挥县域金融主力军作用,助力贫困群体脱贫致富,取得较好成效。

本报讯 近年来,合江农商银行充分发挥县域金融主力军作用,助力贫困群体脱贫致富,取得较好成效。

截至今年3月末,该行发放扶贫小额贷款 6676 户,余额9342万元,占全县余额的94.37%;投放产业扶贫4户12笔2645万元,项目扶贫4户6笔4922万元,为全县经济发展和脱贫攻坚做出了有力贡献。此外,该行在合江全县范围内投放自助设备 95 台、发展特约商户 247 户,设立助农取款点 331 个,全县行政村的金融渠道建设覆盖面达 100%,进一步深化了贫困地区支付环境建设。另据介绍,该行2016 年完成对合江全县 22677 户建档立卡贫困户的评级授信,建档立卡率100%,授信率100%,授信金额52547万元;完成市政府规划的由该行牵头对石堰村、留学堂村、柏松村等13个村摘帽贫困村的两个案情回放 百分之百任务。(陆红 川江都市报记者 陈猛)

相关阅读
关键词: 合江农商银行
猜你喜欢
责任编辑:李荣泰
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: