泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

中国人寿泸州市分公司组织“金点子”创意比赛

核心提示: 2017年5月24日,中国人寿泸州市分公司工会组织举办了全市系统工会“金点子创意”比赛(总公司大赛预赛阶段)。来自全市系统各单位的参赛选手、由市公司总经理室成员和各部门负责人组成的评委以及机关工会部分员工共计32 人参加了比赛活动。

中国人寿泸州市分公司党委书记、总经理杨淼为获奖选手颁奖

中国人寿泸州市分公司党委书记、总经理杨淼为获奖选手颁奖


根据中国人寿总公司《关于组织开展中国人寿保险股份有限公司“金点子创意”大赛的通知》文件相关精神和要求,在中国人寿泸州市公司总经理室的大力关心、重视和支持下,在各县区支公司、市公司机关各部门的配合和支持下,经过前期各单位的宣导、报名及资料准备等工作,2017年5月24日,市分公司工会组织举办了全市系统工会“金点子创意”比赛(总公司大赛预赛阶段)。来自全市系统各单位的参赛选手、由市公司总经理室成员和各部门负责人组成的评委以及机关工会部分员工共计32 人参加了比赛活动。比赛由市公司综合管理部副经理、工会主席何益灵主持。

当天下午两点,比赛正式开始。市公司党委委员、总经理助理、工会主任刘光杰发表了热情洋溢的讲话,宣导了总、省公司相关文件主要精神以及举办全市系统“金点子创意”比赛的意义,并宣布比赛开始。参赛选手们根据个人的工作岗位,结合自身的经历和感悟,围绕公司在加快发展、转型升级、运营管理、销售渠道、队伍建设等方面提出了改进创意和建议、设想及规划。他们用鲜明的观点、生动的事例赢得了大家的阵阵掌声。

本次演讲比赛采取评委现场打分,现场宣布结果的形式。评委们从演讲内容、演讲技巧、演讲效果、脱稿及时间控制等多方面进行综合评分。经过2个多小时的激烈角逐,来自泸县支公司个险部的苟正伟同志和市公司监察部的李骏同志分别获得本次比赛的一等奖和二等奖。本次比赛市公司总经理室几位领导全程参与。市公司党委书记、总经理杨淼,市公司党委委员、副总经理刘建,市公司党委委员、总经理助理、工会主任刘光杰分别为获得一、二、三等奖的选手进行现场颁奖。

此次比赛活动,充分展现了中国人寿泸州市分公司各级员工的综合素质,给员工们提供了长才能、展风采的舞台,营造公司创新、创建、创想的氛围,凝聚了士气,鼓舞了精神,为市分公司未来的全面发展加油助力,起到了积极的推动作用。

(付晓文 川江都市报记者 陈猛)

猜你喜欢
责任编辑:李荣泰
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: