泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

建行泸州分行慰问市儿童福利院

核心提示: 日前,建行泸州分行、泸州市国家税务局,共赴泸州市儿童福利院捐赠了价值 2676.8 元的爱心物资,并开展了“一学一做”主题团日活动。

本报讯 日前,建行泸州分行、泸州市国家税务局,共赴泸州市儿童福利院捐赠了价值 2676.8 元的爱心物资,并开展了“一学一做”主题团日活动。

当日上午,双方团员及青年代表10人先于市国税会议室进行了“友善”主题学习,并开展讨论。随后遵照福利院建议,选出代表赴院慰问,以免对孩子们造成过多干扰。爱心队伍在简洁的捐赠仪式后,在福利院工作人员带领参观了教育区、康复区等。此次活动进一步履行了建行泸州分行、泸州市国家税务局两个单位的社会责任,帮助团员青年们相互结识了不同行业的青年同志,为和谐社会增添正能量,更在体验式教育和主题分享中,强化了团青对“友善”“爱国”等社会主义核心价值观的理解与感触。(叶霖 川江都市报记者 李荣泰)

猜你喜欢
责任编辑:李荣泰
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: