泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 要闻 > 正文

工行泸州叙永扬武坊支行认真做好网点安全工作

核心提示: 日前,为确保网点各项业务正常高效运行,切实防范各类案件事故的发生,工行泸州叙永扬武坊支行按照上级行工作要求,认真做好安全保卫、消防防汛等各项工作。

本报讯 日前,为确保网点各项业务正常高效运行,切实防范各类案件事故的发生,工行泸州叙永扬武坊支行按照上级行工作要求,认真做好安全保卫、消防防汛等各项工作

该行组织网点员工认真学习安全保卫案例,提醒网点员工注意用电安全,并组织员工认真学习防盗、防抢等突发事件应急处理流程,确保每名员工都能熟练掌握,共筑安全生产防线,确保网点安全生产。同时,对网点各类安全设施进行全面大巡查,确保技防、物防设施正常有效。查看测试网点监控录像、消防器材、应急报警器等安全实施的具体情况,并对存在问题进行了现场整改,对老化设备及时上报分行相关部门,确保了各类设备的正常运转。(陈江浩 川江都市报记者 李荣泰)

猜你喜欢
责任编辑:李荣泰
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: