泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 政经 > 正文

平安财险泸州中支为交警送清凉

 近日,泸州中心支公司副总经理郝磊生、泸县支公司总经理王祖建、合江支公司总经理丁庆分别带队向泸州市交警支队各大队,泸渝、隆纳、成自泸赤高交大队,泸县公安局,合江公安局等单位送去矿泉水660件,慰问在高温酷暑中坚守岗位的公安民警。

平安送水2

平安财险给交警送矿泉水 

“战高温酷暑,保平安畅通,交警同志辛苦了” !“战酷暑高温,保平安泸县”!“战高温酷暑,共建平安合江”的横幅出现在泸州市交警支队所辖各大队、全市所有高交大队及泸县、合江公安局各交警中队。这是为巩固与公安交警部门的良好关系,每年盛夏季节,平安产险泸州中心支公司都会通过赠送瓶装饮用水慰问交通民警。

陈猛

 

猜你喜欢
责任编辑:陈猛
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: