泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 政经 > 正文

平安闪赔客户点赞

  2017年,中国平安人寿保险以“17服务年”为主题,拉开理赔、投保、健康管理等多项服务的线上、线下全面升级的序幕。其中“安e赔”理赔系统再次逆袭,开启了“极致体验,闪赔服务”的新时代。

近日,平安人寿泸州中心支公司的客户贾女士因“胃部疾病”住院,7月21日贾女士亲自体验一把极速理赔,服务人员通过“安e赔”协助其上传了理赔资料,上午11:16:12 上传成功,11:17:18 初审通过,11:21:42 审核通过赔款到账。仅5分钟赔付金额5178.50元,贾女士感叹不已,亲自体验从申请到赔付仅仅5分钟就完成,他为平安的理赔时效点赞。并且把自己的体验宣传给他周围的朋友同事。

平安人寿保险秉承“平安在你身边”的服务理念,利用移动互联前沿技术实现“闪赔”,以其简单高效的特点,赢得客户认可,打造更加极致美好的客户体验,深获客户好评。

陈猛



猜你喜欢
责任编辑:陈猛
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: