泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 政经 > 正文

泸州人保财险召开“八一建军节”复转军人座谈会

81日,为庆祝中国人民解放军建军90周年,人保财险泸州市分公司召开复员转业退伍军人座谈会,向为国防及军队建设作出积极贡献的复员转业退伍军人表示慰问。当天,公司20多位退伍军人齐聚一堂,共同回忆军旅生活,共话公司发展。

座谈会上,大家观看了中共中央、中央军委在人民大会堂举行的庆祝解放军建军90周年大会直播节目,认真学习了习近平主席发表的重要讲话。

DSC_0442

会上交流观看直播后的感想

公司党委书记、总经理王敏代表公司党组向全体退伍军人表示诚挚的慰问、崇高的敬意和衷心的感谢。王敏表示,没有国家的安全、稳定,就谈不上公司的建设和发展、谈不上人民的安居乐业,国家和人民会永远记住革命军人为保家卫国所做出的贡献。王敏还要求大家为社会增添正能量,全体在岗的同志立足本职,积极作为,发挥在军队的优良作风,把人保事业做大做强,为国家的繁荣富强多做贡献。

会议气氛有序活泼,大家交流了观看庆祝建军90周年直播的感想,纷纷表示今后一定要做到退伍不褪色、转业不转志,保持本色,继续发扬部队好传统、好作风,爱岗敬业,勤奋工作,为公司的发展再立新功、再创辉煌。

屈青莲

 

 

 

 

 

猜你喜欢
责任编辑:陈猛
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: