泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 政经 > 正文

建设银行九寨沟灾区营业网点全部恢复营业

九寨沟县7.0级地震后,建设银行第一时间启动应急预案,安排部署抗震救灾工作,全力保障灾区金融服务。在确保安全前提下,九寨沟支行及6台自助设备于8月9日早上实现正常营业,确保了金融服务不中断。同时,加快抢修受损的九寨沟景区分理处和自助设备,争取尽早恢复营业。

建行图片2

 

9日下午,建行九寨沟景区分理处网点抢修工作完成,10日上午,分理处及2台自助设备对外营业。至此,建行在九寨沟灾区内的营业网点全部恢复正常营业。剩余受损自助设备正抓紧抢修。

此外,记者从建行四川省分行获悉,为进一步做好抗震救灾特殊金融服务,建行在灾区营业网点均开放应急金融服务绿色通道,设置应急咨询服务点。

叶霖 记者 陈猛

 

猜你喜欢
责任编辑:陈猛
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: