泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 政经 > 正文

建行泸州分行组织九寨沟抗震救灾捐款

近日,建设银行泸州分行响应省分行及各界爱心组织号召,积极组织员工参与“8•8”九寨沟地震抗震救灾爱心捐赠,共有426名员工自愿进行了捐赠,募集善款3万余元。天灾无情人有情,涓涓细流润涸田。天灾意外发生后,泸州分行立即行动,积极为灾区提供紧急支持和援助。分行发扬了“一方有难,八方支援”的传统美德和伟大的抗震救灾精神,在提供抗震救灾应急绿色通道的同时,开展捐赠援助。

在广泛的动员宣传中,分行员工无论在岗还是休假,都纷纷伸出了援助之手。最终,包含着爱心与祝愿的捐款,存入了建设银行省分行公益捐赠账户。建设银行泸州分行作为全国金融五一奖状获得单位,始终坚持积极履行社会公民责任,并将持续为建设现代生活、建设醉美酒城发光献热。

叶霖

猜你喜欢
责任编辑:陈猛
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: