泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 政经 > 正文

利安人寿泸州中支举行公益健步行活动

823日傍晚七点半,华灯初上,一场大雨过后的泸州滨江路空气格外清新,让人心旷神怡。穿着利安人寿文化衫的员工和客户近百人聚集在滨江路馆驿嘴广场参加利安人寿泸州中心支公司隆重举行的“智在利安 e路同行”第六届客户服务节公益健步行活动。利安人寿泸州中支公司总经理杨元杰主持了本次活动。

利安人寿

 

杨元杰宣布活动正式开始。随即,参与健步行的协会领导和公司领导们带领着客户和员工从馆驿嘴出发,沿着风景秀丽的滨江路迈开大步,精神抖擞地冲向目的地—长江现代城。

利安人寿的公众号对本次公益活动助力。健步行活动结束后,通过公众号抽奖捐赠,奉献爱心,为扶贫进绵薄治理。健步行结束后,给获得前三名的健步者发放了精美的奖品,活动取得了圆满成功。

陈猛

 

 

 

猜你喜欢
责任编辑:陈猛
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: