泸州财经
泸州新闻网 > 财经 > 政经 > 正文

建行泸州叙永支行开展2017年反假货币宣传活动

 

      近期,为不断提高全社会反假货币意识和能力,不断提升公众爱护人民币意识,建行泸州叙永支行举办了反假货币宣传活动,宣传内容为2015年版第五套人民币各类纸币防伪特征和识别方法,向广大群众发放宣传资料,向前来咨询的人员讲解假币的危害和《不宜流通人民币 纸币》行业标准,普及数字货币基本知识,向公众澄清现有民间数字货币均非人民银行发行,告诫公众投资民间数字货币不受法律保护。

建行

 

      支行在大厅中张贴有宣传画、设置反假货币和新版人民币咨询台,指派工作工员担任咨询员,并邀请客户扫描“反假货币小超人”互联网在线有奖答题活动,对答题满分的客户,支行当即赠送客户小礼品,客户踊跃答题。通过此方式,向公众普及反假货币知训。

此次活动建设银行叙永支行共发放宣传资料300多份,参加“反假货币小超人”答题客户50多人,活动效果显著,得到广大市民的一致好评。

王朝玲  叶霖

猜你喜欢
责任编辑:陈猛
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: